Agenda aeronáutica de Córdoba
*2 de abril de 2021 - Regresa ruta Córdoba - Jujuy por Aerolíneas Argentinas.
jueves, 24 de marzo de 2011
Volando de Aeroparque a Iguazú (15 de marzo de 2011)
Hace algunos días pudimos comprobar en carne propia, el asombroso confort de los nuevos aviones Embraer 190 de Austral.
Nuestro vuelo fue el AU 2736, que nos llevaría desde Buenos Aires hacia la zona de la famosa tierra colorada y sus cataratas. Es decir, Puerto Iguazú.
El LV-CHS resulto ser el avión destinado para esta operación, y a el embarcamos cuando comenzaba a caer la tarde en la capital del país.El asiento fue el 3 (sector izquierdo), y nuestra clase, la Business. Sobre el asiento teníamos a nuestra disposición una manta para cubrirnos del fresco del aire acondicionado, y un almohadón para usarlo en caso de querer dormir. Además, podríamos entretenernos con la pantalla de cuarzo liquida, desde donde podríamos ver videos o escuchar música.A las 19:05hs despegamos por pista 13, y luego de 1 hora y 45 minutos de vuelo, aterrizamos en la provincia de Misiones. El atardecer visto desde 10.000 metros de altura fue un paisaje difícil de olvidar.El catering fue excelente. Diarios nacionales e internacionales a elección de cada pasajero, bandeja de comida que contenía dos panes blancos para ser untados en dulce de leche, manteca, galletas, sándwich de jamón y queso, mouse de chocolate, agua, café, y gaseosa.
En este video podrán ver el momento del decolaje, y cuando nos encaminábamos a alcanzar nuestro nivel crucero.
Nuestro vuelo fue el AU 2736, que nos llevaría desde Buenos Aires hacia la zona de la famosa tierra colorada y sus cataratas. Es decir, Puerto Iguazú.
El LV-CHS resulto ser el avión destinado para esta operación, y a el embarcamos cuando comenzaba a caer la tarde en la capital del país.El asiento fue el 3 (sector izquierdo), y nuestra clase, la Business. Sobre el asiento teníamos a nuestra disposición una manta para cubrirnos del fresco del aire acondicionado, y un almohadón para usarlo en caso de querer dormir. Además, podríamos entretenernos con la pantalla de cuarzo liquida, desde donde podríamos ver videos o escuchar música.A las 19:05hs despegamos por pista 13, y luego de 1 hora y 45 minutos de vuelo, aterrizamos en la provincia de Misiones. El atardecer visto desde 10.000 metros de altura fue un paisaje difícil de olvidar.El catering fue excelente. Diarios nacionales e internacionales a elección de cada pasajero, bandeja de comida que contenía dos panes blancos para ser untados en dulce de leche, manteca, galletas, sándwich de jamón y queso, mouse de chocolate, agua, café, y gaseosa.
En este video podrán ver el momento del decolaje, y cuando nos encaminábamos a alcanzar nuestro nivel crucero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario